Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

domenica 26 ottobre 2008

Torta di mele e cannella

Ingredienti
  • 100 g burro fuso
    100 g zucchero semolato extrafine
    2 uova intere
    200 gr farina
    ½ bustina di lievito
    vaniglia
    sale
    3 mele affettate
    rum, zucchero di canna e cannella in polvere q.b.
Preparazione
  • Tagliare le mele a spicchi e insaporirle con rum zucchero di canna e cannella.

    Sbattere le uova con lo zucchero.

    Aggiungere alternandoli la farina(nella quale si è già aggiunto il lievito) e il burro.

    Aggiungere una presa di sale e la vaniglia.

    Imburrare e infarinare una tortiera di 20/25 cm. di diametro.

    Mettere nella base il composto preparato e di taglio tutte le mele a coprire.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora


2 commenti:

Federica ha detto...

Ciao "mela" piacere di conoscerti ^_^ Sono arrivata qui per caso dal blog "Spizzichi e Bocconi" attirata dal profumo di zenzero! Scherzo...ma davvero amo lo zenzero quasi quanto la cannella di questa torta che dev'essere davvero buonissima. E' molto carino il tuo blog, ti seguirò volentieri. A presto, buon fine settimana
Federica
http://notedicioccolato.blogspot.com

Mela ha detto...

Grazie Federica, e benvenuta!

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...