Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

mercoledì 29 dicembre 2010

Stuzzichini di formaggio e prosciutto

Non c'è molto da dire se non invitarvi a guardare. Questa pessima foto, sì, che ci volete fare: in cucina ed in fotografia non si può sbagliare, quando la base non è buona, non si possono fare miracoli. E la luce faceva veramente... bleah. Ma vabbè.
Volevo solo suggerirvi questa idea di presentazione, nel pane: ne ho usato uno chiamato "ciabatta", è di rimacino, ed è basso e largo. Usato per gli aperitivi, è poi rimasto in tavola per essere affettato.
L'idea iniziale prevedeva che ci fosse anche una dadolata di frutta, ma il tempo di prepararla non c'è stato. Sbizzarritevi!

stuzzichini

Ingredienti:
formaggio, salumi e frutta a vostra scelta, da infilzare negli stuzzicadenti.
Se no che "stuzzichini" sono???

2 commenti:

la Peste impasta ha detto...

ma che idea originale! persino per una regina degli aperitivi come me ;)
ti rubero' qst chicca dello sfilone di pane "trafitto" e la proporro' ai miei ospiti :)
la peste

la Peste impasta ha detto...

ma che idea originale! persino per una regina degli aperitivi come me ;)
ti rubero' qst chicca dello sfilone di pane "trafitto" e la proporro' ai miei ospiti :)
la peste

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...