tag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post6547890334209146456..comments2024-03-22T04:59:15.798+01:00Comments on MelaZenzero: Rollè di pollo con patate al fornoMelahttp://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-71017895437613073572013-06-16T17:07:34.260+02:002013-06-16T17:07:34.260+02:00per infilare il rollè nella retina, io utilizzo il...per infilare il rollè nella retina, io utilizzo il guscio di un thermos da un litro. faccio così: svito il fondo e tolgo il contenitore di vetro. infilo la retina dalla parte del beccuccio che è molto più stretta quindi scivola bene, metto il rollè dentro il guscio dalla parte del fondo, faccio scivolare la retina fino in fondo a coprire l'apertura, alzo in verticale il guscio come se dovessi metterlo in piedi e la forza di gravità farà scendere il rollè nella retina. semplice...cettinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-21143534342711525392013-02-10T21:14:02.778+01:002013-02-10T21:14:02.778+01:00Anonimo (per favore, lascia il tuo nome la prossim...Anonimo (per favore, lascia il tuo nome la prossima volta, così posso parlare con qualcuno!)<br /><br />Grazie della dritta, è davvero una bella idea!Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-52790890258444024102013-02-08T16:46:31.334+01:002013-02-08T16:46:31.334+01:00..un piccolo consiglio per infilare il rollè nella.....un piccolo consiglio per infilare il rollè nella retina,senza dannarsi la vita:io mi sono procurata, in un negozio di ferramenta,un tubo di plastica,quelli arancioni ce si usano per gli scarichi,lo tagliato con un seghetto a misura circa cm.45,una volta lavato bene, lo ungo all'interno con un pochino d'olio,all'esterno ho infilato la retina, fatto passare dentro il rollè e contemporaneamente tiravo la carne,avendo cura di chiudere la retina al suo passaggio,....et voilà il gioco è fatto!poi lavo il tubo e lo riutilizzerò al prossimo rollè!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-51930567666877483952012-02-03T10:37:13.717+01:002012-02-03T10:37:13.717+01:00Non male anche la versione identica ma cucinata in...Non male anche la versione identica ma cucinata in pentola, inizialmente con un po di olio di oliva e poi aggiungendo un bicchiere di brodo. Tempo totale 30/40 minuti a seconda del diametro. Saluti da BobAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-17952539001288168472011-10-21T00:19:02.394+02:002011-10-21T00:19:02.394+02:00Un lavoraccio dalla tua descrizione, ma decisament...Un lavoraccio dalla tua descrizione, ma decisamente squisito, ne valeva la pena. Brava!La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-85587436493214279182011-10-19T14:32:33.531+02:002011-10-19T14:32:33.531+02:00veramente squisito!baci!!veramente squisito!baci!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-67958675468584309702011-10-19T10:16:12.328+02:002011-10-19T10:16:12.328+02:00Buonissimo!!!!Quando ero sposina (secoli fa!!!)lo ...Buonissimo!!!!Quando ero sposina (secoli fa!!!)lo facevo spesso...poi ho dimenticato la ricetta.<br />Devo rifarlo...<br />Buona giornata a te.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.com