tag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post8154456135934535591..comments2024-03-29T10:07:50.892+01:00Comments on MelaZenzero: Pane di semola rimacinata e manitoba con lievito madre: ricetta facileMelahttp://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-22367183623611346782020-05-03T21:20:19.535+02:002020-05-03T21:20:19.535+02:00Se è tardi x infornare ma sono passate le 6 ore di...Se è tardi x infornare ma sono passate le 6 ore di lievitazione si può mettere in frigo ed infornare l indomani?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14933102495530499411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-27902104576646929082018-07-13T12:53:07.924+02:002018-07-13T12:53:07.924+02:00Ho rinfrescato il lievito madre alle 7e alle 11 er...Ho rinfrescato il lievito madre alle 7e alle 11 era gia raddoppiato ma non potevo impastare e l ho rimesso in frigo sperando di uscirlo mezz' ora prima di impastare dove ho sbagliato<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10216593948961224273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-89167779527226521272013-03-18T11:56:10.273+01:002013-03-18T11:56:10.273+01:00Perché perfezionata? a me sembra perfetta così com...Perché perfezionata? a me sembra perfetta così com'è. Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.com