tag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post8285914167936314788..comments2024-03-22T04:59:15.798+01:00Comments on MelaZenzero: Torta cremosa al pistacchio e cioccolato: vita da foodblogger, riflessioni.Melahttp://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-59714239780976478962013-03-25T07:33:02.438+01:002013-03-25T07:33:02.438+01:00Alessandra Purificato
Alle ore 11 del 4 marzo 2013...Alessandra Purificato<br />Alle ore 11 del 4 marzo 2013, scrive:<br /><br />"Sono d'accordo con Federica e aggiungo che non c'è pasticceria che tenga di fronte all'amore che tu metti nel fare un dolce. Questo amore traspare sul tuo blog e ne deduco che i tuoi dolci non possono che essere buonissimi. Noi lettori del tuo blog apprezziamo!"<br /><br />Scusa Alessandra, ma ho cancellato per sbaglio il tuo commento.<br />Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-67446236736568686012013-03-05T20:19:13.379+01:002013-03-05T20:19:13.379+01:00A Palermo le pasticcerie sono spesso di qualità e ...A Palermo le pasticcerie sono spesso di qualità e quindi molti si sono abituati alle torte comprate, ma le tue sono fatte con amore e creatività ed io preferirei di certo questi ingredienti, non sempre conta la perfezione, poi le tue torte sono così belle! Continua perchè se smettessi sicuramente i tuoi parenti ci rimarrebbero male anche se magari apparentemente non lo dimostrano!!! Agave Palermohttp://agavepalermo.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-62148376024868901602013-03-05T17:24:12.382+01:002013-03-05T17:24:12.382+01:00Cara Vera,
lo zucchero nei dolci non ha solo la fu...Cara Vera,<br />lo zucchero nei dolci non ha solo la funzione di conferire sapore, dolcezza, ma anche struttura: rende soffici le proteine della farina e assorbe l’umidità rimasta nella torta dopo la cottura mantenendola morbida per diversi giorni.<br /><br />Questo tipo di pan di spagna, avendo l'aggiunta delle nocciole, prevede questa proporzione, io non la varierei, anche perché non ho idea di quale sarebbe il risultato! :-)<br /><br />Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-23754438500323604822013-03-05T17:07:04.478+01:002013-03-05T17:07:04.478+01:00Fantasie... aMMore! ♥Fantasie... aMMore! ♥Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-71425490338874909402013-03-05T16:50:11.461+01:002013-03-05T16:50:11.461+01:00cOSA AVREI PAGATO IERI PER AVERE qualcuno che mi f...cOSA AVREI PAGATO IERI PER AVERE qualcuno che mi facesse la torta di compleanno con amore e dedizione... forse perché so che significa, vedo nel regalare una torta un gesto di infinito amore, e pazienza se il risultato non è eccellente come quello della pasticceria... Anche se, ti confesso che, ormai quelle di pasticceria nn mi piacciono più, sono scontate e banali...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-75590686794192105032013-03-05T16:49:52.918+01:002013-03-05T16:49:52.918+01:00Ciao,sei molto brava ,non so quando posso ma quest...Ciao,sei molto brava ,non so quando posso ma questa torta la devo fare,mi chiedevo ma 225 gr di zucchero non è molto?veranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-13178151748898651672013-03-05T16:38:14.486+01:002013-03-05T16:38:14.486+01:00a parte la commestibilità, anche per tutte le altr...a parte la commestibilità, anche per tutte le altre cosine fatte a mano ci sono un sacco di persone che non capiscono, che non condividono il valore del tempo e dell'impegno dedicato e si limitano a criticare ed insistono che "era meglio se lo compravi".<br />io con una di queste persone ci ho pure fatto due figli.<br />per dire.<br />e infatti a lui non intendo sferruzare nemmeno una sciarpa, che tanto lo so che non apprezza.<br /><br />oh, se vuoi spedire io apprezzo, eh :D<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01856645597939383927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-11984887265751400952013-03-05T14:32:59.950+01:002013-03-05T14:32:59.950+01:00Ma non osare smettere di fare dolci, anzi, invita ...Ma non osare smettere di fare dolci, anzi, invita me e te lo faccio vedere io cosa spunta scritto sulla mia fronte!!! Tu usi gli ingredienti più buoni che nelle pasticcerie non si trovano: l'amore, la passione e la sensibilità!!Cooking Elenahttps://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-6036954956322125452013-03-04T22:08:28.680+01:002013-03-04T22:08:28.680+01:00mi hai appena fatto arrivare a un passo dalla rede...mi hai appena fatto arrivare a un passo dalla redenzione sempiterna. grazie.grazie.grazie. (anche da parte del marito catanese)Petalobluhttp://www.alloraseiincinta.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-85031685703985402712013-03-04T17:06:41.960+01:002013-03-04T17:06:41.960+01:00Grazie care, ma vorrei dirvi una cosa: non smetter...Grazie care, ma vorrei dirvi una cosa: non smetterò di cucinare!<br />Magari cercherò un pubblico diverso...<br />...e cmq alle torte più piccole ci avevo pensato pure io ;-)Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-34604719348119677262013-03-04T10:26:15.206+01:002013-03-04T10:26:15.206+01:00Io invece ti ammiro per la tua voglia di speriment...Io invece ti ammiro per la tua voglia di sperimentare e di provarci e lo dico sinceramente, non per un complimento gratuito. E sarei portata ad apprezzare più un dolce fatto in casa con la sua possibile “imperfezione” che non una torta perfetta uscita da una pasticceria. Perché passione, impegno, amore, dedizione sono ingredienti che non si acquistano da nessuna parte.<br />Al posto tuo continuerei a sperimentare, se non altro per me stessa. E se qualcuno non apprezza fino in fondo…pazienza :) Buona settimana e complimenti per la torta. Anche con il piccolo difetto della bagna a me sembra un gran bel lavoro :)<br />Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1943318374923702814.post-37284891390091111002013-03-04T10:26:01.311+01:002013-03-04T10:26:01.311+01:00Una vera e propria golosità!!!Una vera e propria golosità!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.com