Di torte "Camille", non ce n'è mai abbastanza. Questa l'ho preparata sostituendo la polpa di zucca alle carote e sostituendo il limone all'arancia. Immancabile la farina di mandorle.
- 1 uovo
- 100g di zucchero
- 150g di polpa di zucca cotta a vapore
- la buccia grattugiata di un limone
- 60ml di olio di semi di girasole
- 60ml di succo di limone
- 30g di fecola di patate
- 40g di farina di mandorle
- 130g di farina
- ½ bustina di lievito
- due o tre cucchiai di liquore amaretto
Montare l’uovo con lo zucchero.
Unire la scorza e il succo di un limone.
Con la frusta accesa aggiungere poco alla volta l’olio, la fecola di patate, la farina di mandorle, il liquore e infine la farina mescolata al lievito.
Unire per ultima la polpa di zucca tritata con le lame.
Versare in uno stampo diametro 22cm rivestito di carta forno e infornare a 180 ° per 35 minuti (forno statico).
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