Pagine

sabato 8 novembre 2008

Torta arancione



E' la torta che ho inventato oggi per abbinare tono su tono gli ingredienti che avevo in frigo.

Ingredienti:
  • 300g di farina 00
  • 120g di burro
  • 1 uovo
  • 150g di zuchero
  • 1 bustina di lievito
  • 250g di carote
  • 1 bicchierino di Amaretto di Saronno
  • marmellata di arance

Impastare tutti gli ingredienti nel robot da cucina, inserendo il burro ammorbidito, e le carote sbucciate e tagliate in piccoli pezzi.
Aggiungere l'amaretto versandolo a filo.
Lasciare che si amalgami il tutto per qualche minuto alla massima potenza.
Infornare a 200° per 30 minuti, e servire guarnita con marmellata di arance.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il commento che lascerai.
Se hai una domanda urgente da porre, contattami su Facebook, altrimenti scrivi pure qui.