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lunedì 27 aprile 2009

Salsa salmoriglio


salsa salmoriglio
Inserito originariamente da MelaZenzero
Accompagna carpaccio di pesci affumicati o crudi, come pesce spada, salmone, tonno, storione, o pesce lesso o anche arrostito.
Ottima anche su insalata di arance e finocchi.
Ha 45 calorie per porzione.

Ingredienti:
*6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
*1 cucchiaio di lsucco di limone
*3 ramentti di origano
*20g di capperi sottosale
*20g di olive verdi denocciolate
*sale e pepe

Procedimento:
Dissalare i capperi in acqua fredda, strizzarli e tritarli finemente insieme alle olive.
Versare in una salsiera l'olio, i llimone, 2 cucchiai di acquabollente sale e pepe.
Montare con una forchetta fino a ottenere una salsina chiara e gonfia, quindi amalgamarvi il trito e le foglie sminuzzate di origano, mescolando bene.

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