Pagine

mercoledì 15 luglio 2009

Peperoni ripieni


peperoni ripieni
Inserito originariamente da MelaZenzero
Piatto dalle infinite varianti, da noi proposto con le patate, le acciughe, le olive... e qualcos'altro.
Ingredienti per 4/6 persone:
  • 4 peperoni gialli
  • 2 grosse patate lessate e tagliate a dadini
  • 3 acciughe a pezzetti
  • una manciata di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 2 uova sode a dadini
  • sale, pepe
  • maionese a piacere

Procedimento:
Abbrustolire al forno o sulla piastra i peperoni, spellarli delicatamente in modo da non romperli, tagliarli in verticale estraendo filamenti e semi. Disporli su un piatto da portata (la stessa operazione si può svolgere a crudo e poi abbrustolire le metà).

In una terrina riunite tutti gli altri ingredienti, mescolandoli, e distribuire il composto all'interno dei peperoni.

Servire freddi.

1 commento:

  1. Ciao! molto colorata e diversa questa versione dei peperoni ripieni! saporitissima!
    baci baci

    RispondiElimina

Grazie per il commento che lascerai.
Se hai una domanda urgente da porre, contattami su Facebook, altrimenti scrivi pure qui.