I pop over sono paninetti americani senza lievito che molti dicono siano difficili da fare.
INGREDIENTI per 6 pop overs
125g di farina
210g di latte
2 uova intere
mezzo cucchiaio di zucchero
un cucchiaino e mezzo di sale (anche due )
un cucchiaio di olio di semi
facoltativo: prezzemolo tritato, formaggio grattugiato
Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta finché sulla superficie non si formano delle bollicine.
Potete aggiungere poco formaggio grattugiato o del prezzemolo tritato, se desiderate.
Riempire degli stampini unti di olio per circa 3/4
Ed infornare in forno preriscaldato a 200 gradi: magicamente cominceranno a crescere.
La cottura dovra' continuare circa 30-40 minuti, dipende dai forni, ma dovete dare il tempo che si asciughino bene all'interno: in questo modo non si sgonfieranno appena usciti dal forno.
E soprattutto non aprite mai il forno finche' non sono cotti!
Provateli con philadelphia e salmone affumicato, sono uno sfizio buonissimo ed una buona opzione se non avete piu' pane in casa
(Da cookaround)
INGREDIENTI per 6 pop overs
125g di farina
210g di latte
2 uova intere
mezzo cucchiaio di zucchero
un cucchiaino e mezzo di sale (anche due )
un cucchiaio di olio di semi
facoltativo: prezzemolo tritato, formaggio grattugiato
Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta finché sulla superficie non si formano delle bollicine.
Potete aggiungere poco formaggio grattugiato o del prezzemolo tritato, se desiderate.
Riempire degli stampini unti di olio per circa 3/4
Ed infornare in forno preriscaldato a 200 gradi: magicamente cominceranno a crescere.
La cottura dovra' continuare circa 30-40 minuti, dipende dai forni, ma dovete dare il tempo che si asciughino bene all'interno: in questo modo non si sgonfieranno appena usciti dal forno.
E soprattutto non aprite mai il forno finche' non sono cotti!
Provateli con philadelphia e salmone affumicato, sono uno sfizio buonissimo ed una buona opzione se non avete piu' pane in casa
(Da cookaround)
Salve io ho provato due volte ma da subito non sono cresciuti per niente. Dove posso aver sbagliato? Grazie
RispondiEliminaANONIMO, ciao.
RispondiEliminaE' una ricetta di ben 5 anni fa che non ho più replicato. Non la ricordo benissimo: è tratta da cookaround e l'ho replicata solo un paio di volte.
Alla luce dell'esperienza che ho acquisito da quando ho pubblicato questa ricetta potrei risponderti che i motivi per cui non crescono possono essere moltissimi.
Ricordo di aver ottenuto qualcosa di molto simile a dei muffin, in un periodo in cui soffrivo di intolleranze e non potevo mangiare lievito. Non aspettarti dei panini.
La replicherò e ti farò sapere, questo è tutto quello che posso fare per te.