Pagine

domenica 26 ottobre 2008

Pasta al pesto di pistacchio, ricetta rapida

La pasta al pesto di pistacchio si prepara in molto semplice: ecco la ricetta che permette di fare in casa il sugo che si trova in barattolo negli scaffali del supermercato.

foto dal web


Ingredienti
  • 100g di burro
  • 400g di tipo fusilli o farfalle o pennette
  • un cipollotto
  • 100g di pistacchi macinati
  • brandy (1/2 bicchiere)
  • latte fresco q.b.
Preparazione
  • preparare il condimento mentre si cuoce la pasta
  • sciogliere il burro in padella e rosolare il cipollotto tritato.
  • agigungere i pistacchi e mescolare bene
  • unire il brandy e farlo evaporare
  • unire il latte
  • saltare la pasta in padella e decorarla con pistacchio tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il commento che lascerai.
Se hai una domanda urgente da porre, contattami su Facebook, altrimenti scrivi pure qui.