Pagine

mercoledì 31 dicembre 2008

Torta di mezzanotte


Una torta salata di ricotta e spinaci per l'antipasto del cenone.
Mela e Zenzero augurano che sia un anno splendido e gustoso per tutti.
Ingredienti:
  • 600g di spinaci scongelati
  • 500g di ricotta
  • 2 o 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • cubetti di prosciutto o pancetta a piacere
  • dadini di formaggio morbido tipo asiago
  • noce moscata grattugiata
  • un pizzico di peperoncino
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento:
Mescolare insieme tutti i condimenti e versarli sul rotolo di pasta sfoglia adagiato sulla teglia che volete usare (per l'orologio è stato usato uno stampo rotondo da 26cm, tenendo da parte un pò di pasta sfoglia per realizzare numeri e lancette), precedentemente bucherellato sul fondo e decorato ai bordi coi rebbi di una forchetta.
Spennellare la superficie della pasta sfoglia con tuorlo d'uovo.Infornare a 200° per circa 25 minuti.

7 commenti:

  1. THIS IS A GREAT ARTICLE AND I AM VERY INTERESTING TO READ THIS, THANKS!

    RispondiElimina
  2. THIS KIND POST IS VERY HELPFUL TO EVERYONE JUST LIKE ME.

    RispondiElimina
  3. I saw your article well. You seem to enjoy casino community for some reason.

    RispondiElimina
  4. I am very impressed with your writing casino online I couldn’t think of this, but it’s amazing!

    RispondiElimina
  5. Thank you for selecting out the time to speak about this

    RispondiElimina

Grazie per il commento che lascerai.
Se hai una domanda urgente da porre, contattami su Facebook, altrimenti scrivi pure qui.