Viviana mi ha chiesto "Ma come fate???" La risposta è che non ne ho idea. Probabilmente dipende dal fatto che quando si è in due tutto è più semplice (e lo siamo solo nel fine settimana), forse dipende dal fatto che mi alzo prima di loro per cucinare (cosa non si fa per passione!), o forse dal fatto che prima cucino e fotografo, e poi, quando ho tempo, provo a postare...
Ah, no, dimenticavo, c'è un'altra cosa: la nostra Brioscina è davvero un angioletto. :)
Ah, no, dimenticavo, c'è un'altra cosa: la nostra Brioscina è davvero un angioletto. :)
Ingredienti:
*1kg di agnello tagliato in parti
*1 cipolla rossa grande
*qualche cucchiaio di olio d'oliva
*alloro e bacche di ginepro
*1/2 bicchiere di brandy
*sale e pepe
*4 patate
Sbucciate le patate e tagliatele in grossi pezzi.
Mettete in tegame l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, rosolate un pò e aggiungete l'agnello in pezzi, le spezie, salate e pepate.
Dopo qualche minuto aggiungete il brandy, e con un fiammifero "accendetelo" per far evaporare l'alcool (tenete a disposizione un coperchio: per eventuali fughe di fuoco basta coprire immediatamente e la fiamma si esaurirà).
Coprite e portate a cottura.
Bruciatelo, andando in un'altra stanza come ho fatto io.
Nooooo, scherzo! Ma la cottura "abbondante" ha conferito un nonsoché di sapore alla crosticina!