La torta al cocco e gocce di cioccolato ha una preparazione semplice e in questa versione è priva di latticini.
- 200gr di farina
- 100gr di farina di cocco
- 100gr di zucchero
- 12 gr di lievito per dolci
- 150 gr di latte di soia
- 80 gr di olio di semi
- 2 uova grandi
- 1 bicchierino di liquore, rum
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Montare le uova con lo zucchero.
Mescolando unite olio, farina, lievito, latte di soia e liquore.
Infine la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Forno statico, 180 grandi per massimo 30 minuti: la torta deve restare umida.
-----------
© Melazenzero. Immagini e contenuti sono protetti da copyright. Si prega di non utilizzare le immagini senza previa autorizzazione. Se si vuole ripubblicare questa ricetta o i concetti espressi nella descrizione, si prega di ri-scrivere la ricetta con parole proprie, e porre sempre e comunque un link a questo post per la ricetta.
Really appreciate this wonderful post that you have here.
RispondiEliminaThis is an excellent post I seen thanks to share it.
RispondiEliminaThat's why it's very hard to find, but I'm very fortunate to read your writing.
RispondiEliminaThis article is so nice and I am waiting for such articles
RispondiEliminaI can see that you are an expert at your field!
RispondiEliminaFirmly seeking for the birds will not be more than their fruit.
RispondiEliminaI wanted to thank you for this good read!!
RispondiEliminaThank you so much for the post you do. I like your post
RispondiEliminaGood job for bringing something important to the internet!
RispondiEliminaThis is definitely a wonderful webpage, thanks a lot..
RispondiEliminaThis is very attention-grabbing, You are an overly skilled blogger.
RispondiEliminaThe best part of this blog is easy to read and informational.
RispondiElimina