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domenica 26 aprile 2009

Salsa all'aglio


Salsa all'aglio
Inserito originariamente da MelaZenzero
Salsa per gli audaci e per chi non è un vampiro :)
Di certo l'aglio è un ottimo esaltatore di sapori e ha splendide proprietà benefiche, ma talvolta non vi consente una facile digestione o baci appassionati.
Per rimediare, provate a eliminare "l'anima", o a metterlo in acqua che porterete ad ebollizione tre volte, cambiandola ogni volta.

Questa salsa accompagna pollo, tacchino a vapore, bistecche, pesce alla griglia.
Ha 80 calorie per porzione.

Ingredienti:
*80 g di mollica di pane raffermo
*1 cucchiaio di aceto
*200g di latte magro
*10 spicchi di aglio
*sale, pepe bianco

Procedimento
Bagnare la mollica di pane con l'aceto.
Sbucciare gli spicchi di aglio e sbollentarli 5 minuti in acqua bollente salata.
Scolarli, dividerne 5 a fettine sottili, e tenerle da parte.
Mettete gli altri spicchi in un pentolino assieme al latte e farli cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Frullare latte, aglio e mollica di pane, insaporendo con sale e pepe.
Versare in una ciotola e rifinire con le fettine tenute da parte.

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