La torta al cocco e gocce di cioccolato ha una preparazione semplice e in questa versione è priva di latticini.
- 200gr di farina
- 100gr di farina di cocco
- 100gr di zucchero
- 12 gr di lievito per dolci
- 150 gr di latte di soia
- 80 gr di olio di semi
- 2 uova grandi
- 1 bicchierino di liquore, rum
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Montare le uova con lo zucchero.
Mescolando unite olio, farina, lievito, latte di soia e liquore.
Infine la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Forno statico, 180 grandi per massimo 30 minuti: la torta deve restare umida.
-----------
© Melazenzero. Immagini e contenuti sono protetti da copyright. Si prega di non utilizzare le immagini senza previa autorizzazione. Se si vuole ripubblicare questa ricetta o i concetti espressi nella descrizione, si prega di ri-scrivere la ricetta con parole proprie, e porre sempre e comunque un link a questo post per la ricetta.
12 commenti:
Really appreciate this wonderful post that you have here.
This is an excellent post I seen thanks to share it.
That's why it's very hard to find, but I'm very fortunate to read your writing.
This article is so nice and I am waiting for such articles
I can see that you are an expert at your field!
Firmly seeking for the birds will not be more than their fruit.
I wanted to thank you for this good read!!
Thank you so much for the post you do. I like your post
Good job for bringing something important to the internet!
This is definitely a wonderful webpage, thanks a lot..
This is very attention-grabbing, You are an overly skilled blogger.
The best part of this blog is easy to read and informational.
Posta un commento