Una cottura leggera per mantenere le proprietà del pesce inalterate; e per spezzarne il sapore, dato che è un pesce abbastanza saporito, una marinata "decisa" di soia e zenzero.
Accompagnare con patate novelle (anch'essere al vapore).
Accompagnare con patate novelle (anch'essere al vapore).
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di salmone fresco
- 2 limoni verdi
- zenzero fresco grattuggiato
- sherry
- salsa di soia
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Porre i tranci nella marinata e lasciare riposare per mezz'ora abbondante.
Cuocere il pesce a vapore (va bene anche alla piastra) per 20 minuti, quindi servirlo con la marinata come salsa di accompagnamento, usando la scorza del limone per decorare il piatto.
1 commento:
Ciao! Un piatto selmplice e leggero, ma del resto così ilsalmone rende veramente moltissimo!
baci baci
Posta un commento