E che vi devo dire? Più veloce di così non riesco ad immaginare: pasta frolla, e un barattolo di marmellata di arance home-made.
Forno, paziente attesa, un pò di tempo a raffreddare e... il risultato è in foto.
Forno, paziente attesa, un pò di tempo a raffreddare e... il risultato è in foto.
Ingredienti:
- 250gr di pasta frolla
- 150 di marmellata di arance sanguinella
- 1 cucchiaio di zucchero a velo idrorepellente
Preparare la frolla seguendo le indicazioni di questa ricetta (mezza dose):Mettete nell'impastatrice la farina, il burro ammorbidito a pezzetti, le uova uno alla volta, la scorza di limone.
Impastate, quindi aggiungete zucchero e lievito.
Impastate ancora, mettete in frigo a riposare per mezzora-un'ora.
Stendere la frolla cin un matterello e adagiarla in una teglia a cerniera rivestita di cartaforno.
Versare la marmellata e livellarla. Se desiderate, decorate con le strisce tipiche della crostata.
Ripiegare i bordi, punzecchiarli con le dita e poi decorarli coi rebbi di una forchetta.
Infornare a 175° per 40 minuti circa.
Sfornare, lasciare raffreddare completamente.
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