La torta brisé all'uva e cioccolato è una variante della crostata all'uva, a cui ho aggiunto zucchero di canna dal sapore aromatico.
Usando la pasta brisè si ottiene un'ottima consistenza, è più leggera.
Il ripieno è sugoso e goloso, ed il risultato finale è un dolce dal sapore e dalla consistenza insoliti.
Ci vuole un attimo a prepararla, l'unica "perdita di tempo" è la pulitura dell'uva.
Il ripieno è sugoso e goloso, ed il risultato finale è un dolce dal sapore e dalla consistenza insoliti.
Ci vuole un attimo a prepararla, l'unica "perdita di tempo" è la pulitura dell'uva.
Per 4 persone:
- Un rotolo di pasta brisé già pronta
- 200g di uva bianca priva dei semi
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- cannella q.b.
- 60g. di cioccolato fondente
Stendere la pasta, e farcila con l'uva pulita e privata dei semi.
Cospargere con zucchero di canna e cannella, terminare col cioccolato tritato grossolanamente.
Infornare a 200° per 45-50 minuti.
1 commento:
sai che anche a me piace di più la brisè? e meno unta e più buona! deliziosa e profumata la tua! ciao Ely
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