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domenica 7 novembre 2010

Torta Brisé all'uva e cioccolato: ricetta facile e rapida

La torta brisé all'uva e cioccolato è una variante della crostata all'uva, a cui ho aggiunto zucchero di canna dal sapore aromatico.
Usando la pasta brisè si ottiene un'ottima consistenza, è più leggera.
Il ripieno è sugoso e goloso, ed il risultato finale è un dolce dal sapore e dalla consistenza insoliti.
Ci vuole un attimo a prepararla, l'unica "perdita di tempo" è la pulitura dell'uva.


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ingredienti

Per 4 persone:
  • Un rotolo di pasta brisé già pronta
  • 200g di uva bianca priva dei semi
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • cannella q.b.
  • 60g. di cioccolato fondente

preparazione

Stendere la pasta, e farcila con l'uva pulita e privata dei semi.


Cospargere con zucchero di canna e cannella, terminare col cioccolato tritato grossolanamente.


Infornare a 200° per 45-50 minuti.

1 commento:

Ely ha detto...

sai che anche a me piace di più la brisè? e meno unta e più buona! deliziosa e profumata la tua! ciao Ely

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E' per questo che ogni tanto latitiamo...