Sbagliando si impara: nel mio caso significa che sbagliando una ricetta se ne impara un'altra. Chi mi ha seguito ieri su Facebbok sa che volevo fare una crostata, ma uscendola dal forno si è irrimediabilmente rotto il bordo, quindi, essendo vuota, ho dovuto rinunciare a farcirla di crema e frutta.
Ho asportato tutto il bordo, e sono rimasta in attesa dell'ispirazione riguardo a cosa farne. E' arrivata poco fa: l'ho cosparsa di zucchero di canna, poi di mandorle a lamelle, e infine di miele caldo a filo.
Pochi minuti di grill.. et voilà!
Il profumo è dolcissimo, il sapore è aromatico, sono perfetti prima del caffè!
Ho asportato tutto il bordo, e sono rimasta in attesa dell'ispirazione riguardo a cosa farne. E' arrivata poco fa: l'ho cosparsa di zucchero di canna, poi di mandorle a lamelle, e infine di miele caldo a filo.
Pochi minuti di grill.. et voilà!
Il profumo è dolcissimo, il sapore è aromatico, sono perfetti prima del caffè!
- un rotolo di pastafrolla, 250gr
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di miele grezzo
- mandorle a lamelle q.b.
Cuocete la pasta frolla vuota, stendendola nella teglia senza rialzare i bordi, e lasciatela raffreddare completamente.
Cospargetela con zucchero di canna, poi con le mandorle.
Riscaldate il miele al microonde, quindi versatelo a filo su tutta la superficie.
Passate il tutto sotto il grill per 8 minuti circa, o finché non si sono dorate la mandorle.
Tagliate con un grosso coltello da chef.
5 commenti:
sei una grande!
mi hai dato una bella lezione :D
è bellissimo sbagliare in cucina.....se poi ne esce una ricetta così buona!!! Bravissima, ciao Gianni
Caia, e che lezione sarebbe?
Semmai posso semplicemente averti suggerito una ricetta!
Gianni, grazie!
bella idea!!!!!!!!!:-)))))))
io rompo spesso i bordi...ora so cosa fare! grazie!
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