E' da un pò di tempo che la mia passione per le insalate si scatena sempre di più, complice una difficoltà a digerire qualsiasi cosa, anche la più semplice, soprattutto di sera.
La ricetta di oggi non è una vera e proprio ricetta, piuttosto un suggerimento, e le istruzioni sono una semplice descrizione degli ingredienti.
Non l'ho di certo inventata io, ma mi piace da morire.
Ma non ho trovato foto su internet (volevo evitarmi la fatica!) e non essendoci riuscita mi sono fatta forza della mia "schiffarataggine" (alias del mio "far niente" obbligatorio) e mi sono preparata la foto: eccola.
La ricetta di oggi non è una vera e proprio ricetta, piuttosto un suggerimento, e le istruzioni sono una semplice descrizione degli ingredienti.
Non l'ho di certo inventata io, ma mi piace da morire.
Ma non ho trovato foto su internet (volevo evitarmi la fatica!) e non essendoci riuscita mi sono fatta forza della mia "schiffarataggine" (alias del mio "far niente" obbligatorio) e mi sono preparata la foto: eccola.
Ingredienti (quantità a piacere e secondo il vostro gusto):
- finocchi
- ritagli di salmone affumicato
- olio, sale, abbondante aceto (meglio se di mele o balsamico)
- qualche fogliolina di verdura fresca (nella foto valeriana e radicchio)
Preparazione:
Tagliare il finocchio a striscette sottili condire con gli altri ingredienti, cospargendo di abbondante aceto e lasciando per un pò a marinare.
Rappresenta una variante della famosa insalata di arance e finocchi, tipicamente siciliana.
Tagliare il finocchio a striscette sottili condire con gli altri ingredienti, cospargendo di abbondante aceto e lasciando per un pò a marinare.
Rappresenta una variante della famosa insalata di arance e finocchi, tipicamente siciliana.
4 commenti:
bellissima la foto!
accostamento da provare, non ci avrei mai pensato
neanche io avevo pensato all'accostamento finocchio salmone, lo prverò!
Grazie care! E' sempre un piacere trovare i vostri commenti...
Mai pensato a finocchi e salmone insieme è da provare, grazie
Posta un commento