La mia proposta di oggi è una salsetta per l'aperitivo, o l'antipasto. E' un composto di maionese, yogurt, melanzane e peperoni.
Si spalma sulle tartine (la mia idea iniziale), oppure si serve come ho fatto io, nel singolo piatto, usandola come intingolo per qualcosa a vostro piacere (di necessità virtù!). Qui, l'abbinamento con dadini di formaggio e prosciutto è risultato casuale, ma perfetto.
Come dite? Vi state chiedendo dov'è finita la stellina che avevo ricavato dal pane a cassetta (ai cereali) ?
Ehm... Eccola:
Si spalma sulle tartine (la mia idea iniziale), oppure si serve come ho fatto io, nel singolo piatto, usandola come intingolo per qualcosa a vostro piacere (di necessità virtù!). Qui, l'abbinamento con dadini di formaggio e prosciutto è risultato casuale, ma perfetto.
Come dite? Vi state chiedendo dov'è finita la stellina che avevo ricavato dal pane a cassetta (ai cereali) ?
Ehm... Eccola:
- Melanzane grigliate a filetti, condite con olio, sale e peperoncino
- Peperoni Rossi e gialli sbollentati e spellati
- Maionese
- Yogurt bianco intero
- Pane a cassetta
- Dadini di formaggio e prosciutto
Le quantità sono a vostro gusto, ma mantenete una proporzione tra le due verdure, non eccedendo nella quantità di maionese e yogurt, che invece, tra di loro, saranno nel rapporto di due cucchiai di maionese ogni cucchiaio di yogurt.
Frullate al mixer maionese, yogurt, melenzane e peperoni.
Disporle nel piatto a vostro piacimento.
La forma nel pane a cassetta è ricavata con uno stampo per biscotti.
2 commenti:
adoro cucinare e sono davvero felice di aver trovato il vostro bloggg!!!
grazie!
a presto!!!
Grazie cara, benvenuta!
Mela
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