Una ricetta classica, nella quale non ho inventato niente.
L'impasto base lo trovate qui, mentre la foto e la ricetta sono prese da Donna Moderna.
L'impasto base lo trovate qui, mentre la foto e la ricetta sono prese da Donna Moderna.
- 200g di farina
- 500g di latte
- 2 uova
- sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100g di burro
- olio per friggere
- 1 arancia
- 100g di zucchero
- 1 bicchiere di cognac
- 1 bicchiere di grand marnier
Preparare le ricette seguendo la ricetta base, piegatele in quattro e riponetele al caldo.
Mettete in un tegame zucchero, succo d'arancia, cognac e fate sciogliere il tutto a fuoco molto basso.
Collocate le crepes su un piatto da portata abbastanza fondo e irroratele col composto che avete sciolto.
Un attimo prima di servire, ancora caldo, flambate il grand marnier con cui le avrete cosparse.
Mettete in un tegame zucchero, succo d'arancia, cognac e fate sciogliere il tutto a fuoco molto basso.
Collocate le crepes su un piatto da portata abbastanza fondo e irroratele col composto che avete sciolto.
Un attimo prima di servire, ancora caldo, flambate il grand marnier con cui le avrete cosparse.
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