Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

venerdì 3 luglio 2009

Crepes Suzette

Una ricetta classica, nella quale non ho inventato niente.
L'impasto base lo trovate qui, mentre la foto e la ricetta sono prese da Donna Moderna.

ingredienti 
  • 200g di farina
  • 500g di latte
  • 2 uova
  • sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100g di burro
  • olio per friggere
  • 1 arancia
  • 100g di zucchero
  • 1 bicchiere di cognac 
  • 1 bicchiere di grand marnier

preparazione

Preparare le ricette seguendo la ricetta base, piegatele in quattro e riponetele al caldo.
Mettete in un tegame zucchero, succo d'arancia, cognac e fate sciogliere il tutto a fuoco molto basso.
Collocate le crepes su un piatto da portata abbastanza fondo e irroratele col composto che avete sciolto.
Un attimo prima di servire, ancora caldo, flambate il grand marnier con cui le avrete cosparse.

Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...