Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

venerdì 3 luglio 2009

Crepes al gelato

Queste crepes dolci piacciono davvero a tutti.
Potete variare il gusto del gelato, omettere il liquore, sno velocissime da preparare e hanno un successo assicurato.
Mettendole nel piatto in modo elegante, sono un ottimo dessert per concludere una cena, anche in inverno (il gelato, del resto, non è abbondante).

L'impasto base lo trovate qui, mentre la foto e la ricetta sono prese da Donna Moderna.





ingredienti 

  • 8 crepes (ricetta base)
  • 500g di gelato alla crema o al gusto preferito
  •  120g di latte
  •  100g di cioccolato fondente
  •  liquore al piacere
       
      preparazione  
      Farcite ogni crepe con due palline di gelato, arrotolatele a cono, tenetele in frigo (o freezer) 
      Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. 
      Irrorate ogni crepe con due cucchiai di liquore, poi nappatele con la salsa al cioccolato calda. 

    Nessun commento:

    www.mammole.it Ticker
    E' per questo che ogni tanto latitiamo...