Queste crepes dolci piacciono davvero a tutti.
Potete variare il gusto del gelato, omettere il liquore, sno velocissime da preparare e hanno un successo assicurato.
Mettendole nel piatto in modo elegante, sono un ottimo dessert per concludere una cena, anche in inverno (il gelato, del resto, non è abbondante).
L'impasto base lo trovate qui, mentre la foto e la ricetta sono prese da Donna Moderna.
Potete variare il gusto del gelato, omettere il liquore, sno velocissime da preparare e hanno un successo assicurato.
Mettendole nel piatto in modo elegante, sono un ottimo dessert per concludere una cena, anche in inverno (il gelato, del resto, non è abbondante).
L'impasto base lo trovate qui, mentre la foto e la ricetta sono prese da Donna Moderna.
- 8 crepes (ricetta base)
- 500g di gelato alla crema o al gusto preferito
- 120g di latte
- 100g di cioccolato fondente
- liquore al piacere
- Farcite ogni crepe con due palline di gelato, arrotolatele a cono, tenetele in frigo (o freezer)
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
- Irrorate ogni crepe con due cucchiai di liquore, poi nappatele con la salsa al cioccolato calda.
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