Non c'è molto da dire se non invitarvi a guardare. Questa pessima foto, sì, che ci volete fare: in cucina ed in fotografia non si può sbagliare, quando la base non è buona, non si possono fare miracoli. E la luce faceva veramente... bleah. Ma vabbè.
Volevo solo suggerirvi questa idea di presentazione, nel pane: ne ho usato uno chiamato "ciabatta", è di rimacino, ed è basso e largo. Usato per gli aperitivi, è poi rimasto in tavola per essere affettato.
L'idea iniziale prevedeva che ci fosse anche una dadolata di frutta, ma il tempo di prepararla non c'è stato. Sbizzarritevi!
Volevo solo suggerirvi questa idea di presentazione, nel pane: ne ho usato uno chiamato "ciabatta", è di rimacino, ed è basso e largo. Usato per gli aperitivi, è poi rimasto in tavola per essere affettato.
L'idea iniziale prevedeva che ci fosse anche una dadolata di frutta, ma il tempo di prepararla non c'è stato. Sbizzarritevi!
Ingredienti:
formaggio, salumi e frutta a vostra scelta, da infilzare negli stuzzicadenti.
Se no che "stuzzichini" sono???
2 commenti:
ma che idea originale! persino per una regina degli aperitivi come me ;)
ti rubero' qst chicca dello sfilone di pane "trafitto" e la proporro' ai miei ospiti :)
la peste
ma che idea originale! persino per una regina degli aperitivi come me ;)
ti rubero' qst chicca dello sfilone di pane "trafitto" e la proporro' ai miei ospiti :)
la peste
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