Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

venerdì 24 dicembre 2010

Brisé di patate e mortadella

Quando ho visto questa torta salata con patate e mortadella me ne sono innamorata.
Stasera ho dei bimbi a tavola, ed alcuni dai gusti difficili.

Non so dirvi se avrà successo come per Natalia, ma la ringrazio dell'ispirazione, e della voglia irrestitibile di provarla che mi ha messo addosso.

torta di patate e mortadella



ingredienti

  • 1 rotolo di brisè già pronto 
(oppure 250gr di farina, 80di olio di oliva e 80 di acqua più una presa di sale)
  •  1 busta di pure in scatola + latte e burro q.b.
(oppure 350g di patate lesse schiacciate)
  • 100g di mortadella
  • 50g di parmigiano grattugiato


preparazione

Preparare il pure seguendo le istruzione sulla scatola, e condirlo con burro e parmigiano.
 

Stendere la brisé.
 

Farcirla con il purè e la mortadella a pezzetti.
 

Decorare a piacere coi rebbi della forchetta.
 

Infornare a 180° per 20-30 minuti.


Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...