Primo piatto non eccessivamente difficile, ma "raffinato".
Otterrete il sugo ai funghi nel tempo di cottura della pasta o poco più.
E' sufficiente acquistare pochi semplici ingredienti e scegliere tagliolini di prima qualità.
Otterrete il sugo ai funghi nel tempo di cottura della pasta o poco più.
E' sufficiente acquistare pochi semplici ingredienti e scegliere tagliolini di prima qualità.
Ingredienti per 4 persone:
* 300g di tagliolini all'uovo
* 200g di funghi porcini
* uno spicchio d'aglio
* 2 cucchiaini di salsa al tartufo già pronta
* burro, olio
* panna da cucina
* sale e pepe
Procedimento:
Pulite i porcini, sciacquateli, o meglio spennellateli per togliere i residui di terra, tagliateli a fette.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con l'aglio, quando sarà colorito eliminatelo.
Aggiungete i funghi, salate, pepate, e lasciate cuocere circa 10 minuti.
Intanto cuocete i taglioni in acqua bollente.
Una volta cotti i finghi, uniteli alla salsa di tartufo e mescolate bene.
Aggiungete una noce di burro e mantecate con 2 cucchiai scarsi di panna.
Con questo condimento mescolate i tagliolini cotti al dente.
Se avete del tartufo fresco, potete decorare il piatto con delle scaglie grattugiate.
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