Ho scoperto alcune marche di gnocchetti piccolissimi, che sono più facili da masticare. Ciononostante, la nostra bimba non li ama particolarmente, forse perché si "appiccicano" tra denti e palato e non sono facili da masticare. Ogni tanto provo a darglieli, ed il risultato è sempre che mamma e papà apprezzano di più.
Li usiamo come piatto last-minute perché hanno la cottura rapida e si condiscono con poco, ma vestiti a festa fanno sempre la loro figura. E sono facili da preparare.
per 6 persone:
Li usiamo come piatto last-minute perché hanno la cottura rapida e si condiscono con poco, ma vestiti a festa fanno sempre la loro figura. E sono facili da preparare.
per 6 persone:
- 500g di gnocchetti pronti
- un cespo di radicchio
- 250g di panna da cucina
- 100g di salsa di pomodoro già cotta
- 80g di provola o fontina
- parmigiano grattugiato
- burro e sale
Riducete in cubetti la provola e tenetela da parte.
Lavare, sgocciolare e tagliare a strisce molto sottili il radicchio, e appassirlo in padella con una noce di burro.
Unire la panna, lasciate addensare, unite la salsa. Salate e lasciate ridurre il sugo.
Cuocere gli gnocchi molto al dente, e scolarli.
Versarli in una teglia (o tegliette individuali) condirli, unire la provola e abbondante parmigiano e passare al grill.
2 commenti:
moooooooooolto invitanti! complimenti! baci!
wow, hanno un ottimo aspetto. Devo provare, anche perchè tendo a non usare mai il pomodoro nei piatti con il radicchio. Probabilmente è soltanto una questione di stagionalità....nemmeno Martino li apprezza molto gli gnocchi, sarà che sono ancora un po' piccini ma tant'è...un abbraccio.
Beatrice
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