Piatto dalle infinite varianti, da noi proposto con le patate, le acciughe, le olive... e qualcos'altro.
Ingredienti per 4/6 persone:- 4 peperoni gialli
- 2 grosse patate lessate e tagliate a dadini
- 3 acciughe a pezzetti
- una manciata di olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 uova sode a dadini
- sale, pepe
- maionese a piacere
Procedimento:
Abbrustolire al forno o sulla piastra i peperoni, spellarli delicatamente in modo da non romperli, tagliarli in verticale estraendo filamenti e semi. Disporli su un piatto da portata (la stessa operazione si può svolgere a crudo e poi abbrustolire le metà).
In una terrina riunite tutti gli altri ingredienti, mescolandoli, e distribuire il composto all'interno dei peperoni.
Servire freddi.
1 commento:
Ciao! molto colorata e diversa questa versione dei peperoni ripieni! saporitissima!
baci baci
Posta un commento