Mi premuro a corredare questa foto di ricetta con un pò di ritardo, dal momento che in questi giorni ho sostenuto degli esami. I miei biscotti sono venuti bene, ma possono sempre essere migliorati... li ho regalati dentro una scatola natalizia (che ho dimenticato di fotografare!).
Dal blog Il pranzo di Babette
Biscotti alla cannella
- farina 150 g
- burro 75 g
- zucchero a velo 75 g
- cannella in polvere un cucchiaio
- tuorli 2
- un pizzico di bicarbonato
- scorzetta di limone o vanillina
- 1 cucchiaio di cacao
Mescolate nel robot da cucina il burro a pezzetti con lo zucchero a velo e fate andare per un paio di minuti.
Unite i tuorli e la cannella.
Setacciate farina e bicarbonato e unitela all'impasto (una parte di questo sarà aggiunta al cacao per fare le stelline nere).
Unite la scorzetta o la vanillina.
Formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per un’ora e mezza.
Preriscaldate il forno a 180°.
Stendete quindi i due impasti e tagliateli con la forma per biscotti.
Riponete su placca rivestita di cartaforno ben distanziati e cuocete per 10/15 minuti (controllateli perché non devono scurirsi troppo).
10 commenti:
Ciao Mela! Scusami se non ti ho risposto prima, ma ero a letto con l'influenza! Per creare il post dei biscotti di nocciole ho preso l'immagine nel sito che ho segnalato (graphicgarden), l'ho salvata, e poi con un programmino che ho sul mio pc (photoimpression4) ho "modificato" l'immagine aggiungendo il testo. Credo basti un qualsiasi programma di elaborazione delle immagini. Spero di esserti stata d'aiuto! Baci! Cat
Many thanks for the article
Keep up the good work and thank you again.
Thank you and one of those is familiarized by cheap logo design
Great write-up, I am a big believer in commenting on blogs
Keep working, great job ! Feel free to visit my website;
Thank you for time properly spent looking over this article.
I checking continuously this weblog and I am impressed! Awesome!
It was definitely informative article you've done. This site is very useful. Thank you
Hi! I like to give you a huge thumbs up for the great info right here, Love it
Posta un commento