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martedì 24 novembre 2009

Gnocchetti sardi alla campagnola, con porcini e zafferano


Gnocchetti sardi alla campagnola
Inserito originariamente da MelaZenzero
Il gusto di ingredienti dell'orto che si accompagna alla rugosità di questa pasta. Provate!
Ingredienti per 4 persone:
* 400g di gnocchetti sardi
*2 cipolle
*4 cucchiai di passata di pomodoro
*200g di porcini
*3dl di latte
*2 bustine di zafferano
*50g di parmigiano grattugiato
*80g di burro

Fate soffriggere in un casseruola la cipolla con 40g di burro.
Unite i funghi puliti e tagliati a fette.
Bagnate col latte, salate e cuocete per circa un quarto d'ora.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco unite la passata di pomodoro, lo zafferano diluito in pochissima acqua calda ed il rimanente burro.
Nel frattempo cuocete gli gnocchetti al dente, scolateli e versateli direttamente in casseruola col sugo, mescolando a lungo.
Servite con abbondante formaggio grattugiato e servite subito.

1 commento:

iana ha detto...

Gli gnocchetti sardi restano sempre i miei preferiti!! Complimenti!

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E' per questo che ogni tanto latitiamo...