Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

domenica 26 aprile 2009

Salsa rossa agrodolce


Salsa rossa agrodolce
Inserito originariamente da MelaZenzero
Questa salsa cotta e piccante, a base di pomodoro, accompagna carni grigliate, spiedini, petto di pollo, tacchino, bollito misto, bruschette di pane tostato.
Ha 98 calorie per porzione.

Ingredienti:
*400g di pomodori pelati a pezzi
*1 peperone rosso
*1 cipolla
*1 peperoncino piccante
*2 cucchiai di olio di oliva
*1 cucchiaio di aceto
*1 cucchiaio di zucchero
*sale

Procedimento:
Sbucciare finemente la cicolla, tritarla assieme al peperoncino privato dei semi, e versare il trito in un tegame con l'olio. Far cuocere 5 minuti a fuoco basso, unire 3 cucchiai di acqua e lasciar consumare.
Pulire il peperone, eliminare i semi e i filamenti bianchi e dividere la polpa a pezzetti. Aggiungerli al trito di cipolla e far rosolare 3 minuti a fuoco svelto.
Salare, aggiunger ei pezzi di pomodoro, l'aceto, lo zucchero.
Cuocere a fuoco dolcissimo per 25 minuti con tegame semicoperto (la salsa dev'essere sufficientemente ristretta).

Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...