97 calorie per porzione.
Una salsa che accompagna semifreddi di frutta e sorbetto al limone o fiordilatte, così come la panna cotta.
Ottima anche sulle crespelle.
Una salsa che accompagna semifreddi di frutta e sorbetto al limone o fiordilatte, così come la panna cotta.
Ottima anche sulle crespelle.
Ingredienti:
*400g di kiwi maturi
*50g di zucchero
*1 cucchiai di succo di limone
Procedimento:
Versare i un pentolino lo zicchero con mezzo bicchiere di acqua (mezzo decilitro) e portare a bollore.
TOgliere con un cucchiaio l'eventuale schima che si forma in superficie e far bollire a fuoco dolcissimo per 5 minuti.
Intanto sbucciare i kiwi, raccoglierne la polpa tagliata a dadi e frullarla col succo di limone.
Unire al frullato lo sciroppo di zucchero intiepidito, mescolare e serire tiepido o freddo.
(Io ho provato la salsa anche senza lo sciroppo di zucchero, e devo dire che rende moltissimo, soprattutto se abbinata ad un dolce rende l'agro-dolce)
Nessun commento:
Posta un commento