Una mousse raffinata di robiola e noci, circondata dalla croccantezza delle mele.
Un'insalata particolare e d'effetto nel gusto e nella presentazione, che può fungere da antipasto in una cena speciale, o da piatto unico nella quotidianità. Servire fredda.
Un'insalata particolare e d'effetto nel gusto e nella presentazione, che può fungere da antipasto in una cena speciale, o da piatto unico nella quotidianità. Servire fredda.
Ingredienti per 4 persone:
*250g di robiola
*10 gherigli di noce
*una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio
*una mela rossa
*una mela verde
*latte
*noce moscata
*limone, sale, pepe
Procedimento:
Tagliate a dadini i peperoni sotto'olio.
Lavorate il formaggio con un paio di cucchiai di latte, ottenendo una crema omogenea.
Aggiungetele i peperoni, una spolverata di noce moscata, sale, pepe, le noci spezzettate.
Pelate e private del torsolo le mele e tagliatele a fettine sottilissime, passandole nel succo di un limone.
Accomodate la mousse di robiola su un piatto e dispondetevi attorno le mele.
Decorate con chicci di mais.
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