Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

lunedì 27 aprile 2009

Salsa salmoriglio


salsa salmoriglio
Inserito originariamente da MelaZenzero
Accompagna carpaccio di pesci affumicati o crudi, come pesce spada, salmone, tonno, storione, o pesce lesso o anche arrostito.
Ottima anche su insalata di arance e finocchi.
Ha 45 calorie per porzione.

Ingredienti:
*6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
*1 cucchiaio di lsucco di limone
*3 ramentti di origano
*20g di capperi sottosale
*20g di olive verdi denocciolate
*sale e pepe

Procedimento:
Dissalare i capperi in acqua fredda, strizzarli e tritarli finemente insieme alle olive.
Versare in una salsiera l'olio, i llimone, 2 cucchiai di acquabollente sale e pepe.
Montare con una forchetta fino a ottenere una salsina chiara e gonfia, quindi amalgamarvi il trito e le foglie sminuzzate di origano, mescolando bene.

Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...