Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

sabato 25 aprile 2009

Asparagi mimosa


asparagi mimosa
Inserito originariamente da MelaZenzero
Primavera, tempo di asparagi. Un antipasto ricco di vitamine, aminoacidi e oligoelementi, perfetto per questo periodo e dai colori solari.

Ingredienti per 4 persone:
* 1,5kg di asparagi
* 4 uova
* 1 cucchiaino di senape (o salsa di soia)
* olio, limone, sale, pepe

Procedimento:
Pulite (se possibile pareggiandoli) e sbollentate gli asparagi con coperchio, con le punte in alto fuori dall'acqua, di modo che possano cuocere senza sfaldarsi.
Scolateli piuttosto al dente e sistemateli nel piatto di portata. Sgusciate le uova sode e tritate separatamente i tuorli dagli albumi.
Decorate il piatto alternando il trito bianco con quello colorato, alternando agli asparagi (vedi foto).
Servite con una salsina ottenuta mescolando senape, olio, limone e pepe.

Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...