Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

lunedì 27 aprile 2009

Salsa di mele e ravanelli


salsa di mele e ravanelli
Inserito originariamente da MelaZenzero
Ottima per arrosto di maiale caldo o freddo, hamburger, petto d'anatra e di faraona saltati in padella, o anche un petto di pollo arrostito semplicemente.

Ha 50 calorie per porzione.

Ingredienti:
*3 mele verdi
*mezzo bicchiere di vino bianco
*3 cucchiai di succo d'arancia
*60g di ravanelli
*sale, pepe bianco

Procedimento
Sbucciare le mele, dividerle in spicchi eliminando il torsolo e i semi. Metter ei pezzi di mela in un tegame col vino e il succo d'arancia, far cuocere 20 minuti a fuoco medio, schiacciarle con una forchetta fino a ridurle in purea.
Lavare i ravanelli eliminando radichette e parti verdi, tritarli al mixer e aggiungerli alla purea.
Insaporire con sale e pepe.

Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...