Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

domenica 26 ottobre 2008

Torta di zucchine, pesto e pancetta

torta di zucchine

Questa torta di zucchine è molto semplice: è ottima come antipasto, tagliata a cubetti (in questo caso fatela con una forma rettangolare) o anche come piatto unico.

Partecipa alla raccolta Sfizi in tavola


ingredienti

* una confezione di pasta brisè (oppure 230gr di questa ricetta)
* 300g circa di zucchine
* 150g di pancetta
* 1 o 2 cucchiai di pesto al basilico
* 1 uovo
* misto per soffritto q.b.
* sale e pepe

preparazione

Rosolare il misto per soffritto insieme alle zucchine tagliate sottili e a dadini.

Aggiungere la pancetta e il pesto e lasciare cuocere qualche minuto col coperchio.
Se rilasciano troppo liquido, fare evaporare qualche minuto a fuoco vivo.

Foderare con metà della pasta sfoglia una teglia con carta forno,
farcirla, e aggiungere sale, pepe e uovo sbattuto.

Coprirla con la rimanente pasta sfoglia, bucherellarla e Infornare a 200° per 35 minuti.

Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...