Da Dolci&Delizie
Per l'impasto:
2 uova
225g di panna acida (o 225 di panna liquida a cui aggiungere il succo del limone)
Per il ripieno:
Per lo sciroppo:
Preparazione:
Versare nel mixer il burro fuso e lo zucchero e mescolare.
Aggiungere entrambe le uova con due o tre cucchiai di farina e mescolare.
A questo punto aggiungere i restanti ingredienti: la farina, il lievito, la panna, il sale e l'estratto di vaniglia.
Versare l'impasto sul piano di lavoro e lavorarlo un po', quindi riporlo in una terrina e lasciare lievitare in frigo per circa due ore.
Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frifo fino a quando l'impasto raddoppierà (circa 2 ore).
(Dopo 2 ore puoi usarlo o tenerlo in frigo per un massimo di 2 giorni).
(Dopo 2 ore puoi usarlo o tenerlo in frigo per un massimo di 2 giorni).
Prendere l’impasto dal frigorifero, lavorarlo sommariamente e stenderlo con le mani su un piano leggermente imfarinato (non dev'essere steso troppo sottile).
Tagliare il rotolo in porzioni tipo girelle e posizionarle negli stampini dei muffin mostrando il ripieno dal lato alto.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
Preparare la sciroppo, versarlo sugli Sticky buns e spolverarli poi con le noci pecan tritate, uvetta e cannella.
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