I pop over sono paninetti americani senza lievito che molti dicono siano difficili da fare.
INGREDIENTI per 6 pop overs
125g di farina
210g di latte
2 uova intere
mezzo cucchiaio di zucchero
un cucchiaino e mezzo di sale (anche due )
un cucchiaio di olio di semi
facoltativo: prezzemolo tritato, formaggio grattugiato
Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta finché sulla superficie non si formano delle bollicine.
Potete aggiungere poco formaggio grattugiato o del prezzemolo tritato, se desiderate.
Riempire degli stampini unti di olio per circa 3/4
Ed infornare in forno preriscaldato a 200 gradi: magicamente cominceranno a crescere.
La cottura dovra' continuare circa 30-40 minuti, dipende dai forni, ma dovete dare il tempo che si asciughino bene all'interno: in questo modo non si sgonfieranno appena usciti dal forno.
E soprattutto non aprite mai il forno finche' non sono cotti!
Provateli con philadelphia e salmone affumicato, sono uno sfizio buonissimo ed una buona opzione se non avete piu' pane in casa
(Da cookaround)
INGREDIENTI per 6 pop overs
125g di farina
210g di latte
2 uova intere
mezzo cucchiaio di zucchero
un cucchiaino e mezzo di sale (anche due )
un cucchiaio di olio di semi
facoltativo: prezzemolo tritato, formaggio grattugiato
Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta finché sulla superficie non si formano delle bollicine.
Potete aggiungere poco formaggio grattugiato o del prezzemolo tritato, se desiderate.
Riempire degli stampini unti di olio per circa 3/4
Ed infornare in forno preriscaldato a 200 gradi: magicamente cominceranno a crescere.
La cottura dovra' continuare circa 30-40 minuti, dipende dai forni, ma dovete dare il tempo che si asciughino bene all'interno: in questo modo non si sgonfieranno appena usciti dal forno.
E soprattutto non aprite mai il forno finche' non sono cotti!
Provateli con philadelphia e salmone affumicato, sono uno sfizio buonissimo ed una buona opzione se non avete piu' pane in casa
(Da cookaround)
2 commenti:
Salve io ho provato due volte ma da subito non sono cresciuti per niente. Dove posso aver sbagliato? Grazie
ANONIMO, ciao.
E' una ricetta di ben 5 anni fa che non ho più replicato. Non la ricordo benissimo: è tratta da cookaround e l'ho replicata solo un paio di volte.
Alla luce dell'esperienza che ho acquisito da quando ho pubblicato questa ricetta potrei risponderti che i motivi per cui non crescono possono essere moltissimi.
Ricordo di aver ottenuto qualcosa di molto simile a dei muffin, in un periodo in cui soffrivo di intolleranze e non potevo mangiare lievito. Non aspettarti dei panini.
La replicherò e ti farò sapere, questo è tutto quello che posso fare per te.
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