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domenica 26 ottobre 2008

Riso saltato con verdure e vitello alla soia

  • Lessare al dente del riso basmati e scolarlo bene.
  • Tritare grossolanamente un cipollotto e farlo saltare nell'olio di sesamo.
  • Preparare a listerelle le verdure (fiori di zucca, zucca, zucchine genovesi, piselli) E poi tagliare a dadini.
  • Mettere nel wok rovente (per rendere il tutto croccante) in ordine di tempo di cottura.
  • Salare e ammorbidire con un goccio d'acqua.
  • Aggiungere un pò di semi di sesamo.
  • Tagliare qualche fetta di lattuga e qualche pomodorino tagliato a pezzetti.
  • Aggiugnere il riso nel wok a temperatura altissima per farlo tostare, e servire su lattuga e pomodorini.
  • Battere delle fette di vitello e salare leggermente.
  • Tagliare a listarelle una carota e disporla a griglia sulla carne lasciandone fuoriuscire le estremità.
  • Pepare e arrotolare le fettine di carne sulla carota.
  • Legare con dello spago da cucina o infilzare nello spiedino.
  • Passare nella fecola di patate.
  • Mettere in padella con un pò d'olio, sfumare con vino bianco e salare.
  • Appena evaporato il vino aggiungere la salsa di soia senza irrorare la carne, ma solo nel fondo di cottura.
  • Fare glassare la carne e servirla col riso.

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