- Lessare al dente del riso basmati e scolarlo bene.
- Tritare grossolanamente un cipollotto e farlo saltare nell'olio di sesamo.
- Preparare a listerelle le verdure (fiori di zucca, zucca, zucchine genovesi, piselli) E poi tagliare a dadini.
- Mettere nel wok rovente (per rendere il tutto croccante) in ordine di tempo di cottura.
- Salare e ammorbidire con un goccio d'acqua.
- Aggiungere un pò di semi di sesamo.
- Tagliare qualche fetta di lattuga e qualche pomodorino tagliato a pezzetti.
- Aggiugnere il riso nel wok a temperatura altissima per farlo tostare, e servire su lattuga e pomodorini.
- Battere delle fette di vitello e salare leggermente.
- Tagliare a listarelle una carota e disporla a griglia sulla carne lasciandone fuoriuscire le estremità.
- Pepare e arrotolare le fettine di carne sulla carota.
- Legare con dello spago da cucina o infilzare nello spiedino.
- Passare nella fecola di patate.
- Mettere in padella con un pò d'olio, sfumare con vino bianco e salare.
- Appena evaporato il vino aggiungere la salsa di soia senza irrorare la carne, ma solo nel fondo di cottura.
- Fare glassare la carne e servirla col riso.
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