Foto e contenuto dei post sono di proprietà dell'autrice.

Riproduzioni, anche parziali, necessitano di autorizzazione preventiva.

domenica 26 ottobre 2008

Pasta al pesto di pistacchio, ricetta rapida

La pasta al pesto di pistacchio si prepara in molto semplice: ecco la ricetta che permette di fare in casa il sugo che si trova in barattolo negli scaffali del supermercato.

foto dal web


Ingredienti
  • 100g di burro
  • 400g di tipo fusilli o farfalle o pennette
  • un cipollotto
  • 100g di pistacchi macinati
  • brandy (1/2 bicchiere)
  • latte fresco q.b.
Preparazione
  • preparare il condimento mentre si cuoce la pasta
  • sciogliere il burro in padella e rosolare il cipollotto tritato.
  • agigungere i pistacchi e mescolare bene
  • unire il brandy e farlo evaporare
  • unire il latte
  • saltare la pasta in padella e decorarla con pistacchio tritato.


Nessun commento:

www.mammole.it Ticker
E' per questo che ogni tanto latitiamo...