- Fare marinare il petto di pollo intero nel limone, sale, pepe e olio.
- Fare dei bocconcini tipo spezzatino.
- Aggiungere dello zenzero grattuggiato e rosmarino.
- Lasciare marinare ancora qualche minuto.
- Tagliare 2 melanzane a spicchi, poi a striscette e poi a dadini tutti uguali.
- Tagliare i pomodorini ciliegia in 4.
- Friggere le melanzane in olio bollente.
- In una padella a parte rosolare i pomodorini con l'aglio in camicia.
- Infilzare i bocconcini di pollo negli spiedini e passarli poi nei semi di sesamo.
- Cuocere nella bistecchiera (griglia o piatto crisp).
- Se si asciugano troppo avvolgere con alluminio.
- Salare e asciugare le melanzane.
- Tagliare del basilico e aggiungere melanzane e basilico ai pomodori.
- Rosolare in modo che la melanzana assorba l'umido del pomodoro.
- Fare il fondo del piatto con le Melanzane a funghetto e disporre gli spiedini di pollo sul piatto.
Zenzero
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