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sabato 1 novembre 2008

Paccheri con primosale e salsiccia su vellutata di zucca


Per 6 persone

24 paccheri
500g salsiccia
500g di formaggio primosale
burro
1kg di zucca rossa
latte e farina
sale e pepe
nocciole tritate

  • Sbudellare la salsiccia e tritare il primosale
  • Sbollentare abbondantemente la pasta ma lasciarla molto al dente per poter riempirla
  • Farcire ogni pacchero con un composto di salsiccia e pezzettini di primosale
  • Disporre in una teglia abbondantemente imburrata.
  • Imburrare anche gli spazi tra un pacchero e l'altro
  • Mescolare latte e farina e ricoprire i paccheri in teglia.
  • Coprire con carta d'alluminio e cuocere a 200° per 20 minuti circa.
  • Togliere l'alluminio e far dorare qualche minuto.
Intanto far stufare la zucca tritata finemente in un pò d'olio, cipolla, sale e pepe.
Portare a cottura e frullare al mizer fino ad ottenere una salsa densa.
Servire la vellutata a specchio nel piatto e sopra la pasta ripiena.


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