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sabato 1 novembre 2008

Torta con zucca, speck e scamorza


Ingredienti

  • 300 gr pasta brisee
  • 150 gr zucca
  • 100 gr scamorza
  • 50 gr panna
  • 50 gr speck
  • 3 uova
  • formaggio grattugiato
  • sale e pepe q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.
  • scalogno
Preparazione:

Infarinare e imburrare uno stampo, quindi foderare il fondo e i bordi con la pasta brisee.

Tagliare finemente la zucca e cuocere in padella con l’olio e lo scalogno.
Portare a cottura con l’aiuto di brodo vegetale.
Correggere di sale e pepe.

Tagliare a cubetti la scamorza.
Mettere scamorza e speck all’interno della tortiera con il formaggio grattugiato e coprire con le uova sbattute con 50 gr di panna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 40 minuti.


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