Ingredienti:
- 250ml di latte
- 40g di burro (io l'ho omesso)
- 60g di farina
- sale, pepe
- noce moscata
- 60g di parmigiano
- 300g di prosciutto cotto in una sola fetta
- 3 uova (io ho usato solo gli albumi a neve fermissima)
Preparate una besciamella soda secondo il procedimento classico.
Una volta fuori dal fuoco, un pò raffreddata, unire i tuorli ed il formaggio grattugiato, poi il prosciutto frullato al mixer e gli albumi montati a neve.
Versare in uno stampo a bordi alti e cuocere in forno caldo per circa 30 minuti).
Una volta fuori dal fuoco, un pò raffreddata, unire i tuorli ed il formaggio grattugiato, poi il prosciutto frullato al mixer e gli albumi montati a neve.
Versare in uno stampo a bordi alti e cuocere in forno caldo per circa 30 minuti).
Variante:
Lo stesso composto può essere fritto a cucchiaiate in olio bollente: in questo caso usate due uova intere e un tuorlo, e montate a neve un solo albume.
Nessun commento:
Posta un commento